Búsqueda
Por Categoría
Por Fecha
Por Ubicación
Por Foro Ver listado de Recintos
Información

TuBoleta

Para mas información se puede comunicar con nosotros, 809-732-9298 Ext. 3001 y 3011.
Nuestro horario de labor es de Lunes a Viernes 9:00am a 6:00pm. Tuboleta.com.do.

Puntos de Venta: Tiendas La Sirena, Supermercados Pola, Ticket Express y Plaza Spring Center 4to Piso.

Ingreso de Promotores

Romeo Santos - Utopia Live Concert


El Rey de la Bachata Romeo Santos presenta su documental de concierto Utopia Live desde el MetLife Stadium, junto a legendarios bachateros y un reencuentro con Aventura.

Fecha del evento: Viernes Junio 25, 2021 Con este boleto, la hora de inicio del Utopia Live Show será en los siguientes horarios locales: Santo Domingo 8pm / Ciudad de México 7pm / Ciudad de Nueva York 8pm Los Ángeles 5pm / Madrid 2 am+1 / Bogotá 7pm / Buenos Aires 9pm / Roma 2 am+1 / Santiago 8pm / Lima 7pm / Ciudad de Guatemala 6pm / San José 5pm / Miami 8pm